PERBACCo

bar davi dal 1973 aprilia e perbacco ristorante di marco davi desc grafica calamaro su titolo perbacco
bar davi dal 1973 aprilia e perbacco ristornate grafica gambero sul titolo perbacco

MARCO DAVI - CHEF.

bar davi aprilia su di noi marco davi grafica coltelo chef perbacco ristorante aprilia

Marco Davi nasce ad Anzio nel 1965 da una famiglia di commercianti.

Nel 1973 Asterio Davi decide di aprire un bar nella piazza centrale di Aprilia con il quale Marco intraprende il primo passo nel mondo

del vino e della ristorazione.

Nel 1999 nasce 'PerBacco'!

una piccola enoteca si trasforma prestissimo in un ristorante.

Tanta è la passione, la voglia di fare e di mettersi in gioco, che decide di fare esperienze in Italia e Spagna formandosi ed arricchendo il proprio bagaglio di emozioni e influenze che trasmetterà in cucina.

Collabora con vari chef stellati, partecipa a molte manifestazioni culinarie tra cui "festa a Vico".

Docente di cucina presso le Scuole del Gambero Rosso di Roma.

Collabora con alcune aziende alimentari nella realizzazione di prodotti di consumo.

Perbacco &

Bar Davi.

Marco Davi,

Buon Appetito.